Итальянская кухня

01.06.2017

Готовить рыбу — дело не такое уж и простое, многие относятся к этому с опаской или же просто не берутся за ее приготовление. В этой статье собраны самые важные подсказки и тонкости приготовления рыбы, которые помогут вам полюбить готовить.

У нас также есть итальянская кухня рецепты.

Неприятный запах

Первое что отталкивает от идеи приготовления рыбы — это резкий специфический запах. Хочу заметить, не все сорта рыбы обладают таким недостатком. Но если же аромат рыбы, которые вы решили приготовить вам причиняет дискомфорт, это не беда: избавиться от характерного для рыбы запаха можно. Для этого первым делом нужно хорошенько выпотрошить и вымыть рыбу. После этого рыбу нужно положить вместе с уксусом и несколькими лавровыми листами в кастрюлю минут на 30-40. Вместо лаврового листа можно использовать нарезанный кольцами лук или натереть рыбу лимоном.

А ещё мы хотим предложить вам лучшие фасады для кухни итальянские.

Жирная рыба

Многие не любят брать жирную рыбу для готовки — это не правильно: жирная рыба — это не проблема! Такие сорта рыбы как палтус скумбрия или осетр на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом решетке. Саму рыбу также необходимо смазать маслом.

Секреты жареной рыбы

Бывает так, что вкус свежей только что обжаренной рыбы нас разочаровывает, хотя хрустящая золотая корочка просто идеальная и все готовили по рецепту. Попробуйте такой прием: перед тем как жарить рыбу смажьте ее сметаной или опустите в молоко минут на 20-30, а следом обжарить н сковороде в кипящем масле. Для того, чтобы во время жарки ваша рыбка не развалилась на части ее нужно посолить, обвалять в муке и оставить в таком состоянии на 15 минут, после чего обжарить. Ставриду и скумбрию перед тем как жарить нужно обильно смазать взбитым яйцом и обязательно панировать в муке. Сардины и скумбрию лучше всего жарить в большом количестве нарезанного лука. Такие сорта рыбы как морской окунь, хек и сабля ярче всего раскрывают свой вкус в жареном виде, например из хека можно приготовить отличные котлеты или тефтели, так же его можно фаршировать.

Больше информации можно найти у нас на сайте: «https://zetta.ru«.

Морская рыба

Все именитые специалисты сходятся во мнении что морскую рыбу лучше всего варить. Для этого ее следует разделить ножом на небольшие куски примерно 3 см толщиной. Готовить всего такую нужно в эмалированной посуде, можно также использовать чугунок. Опустите кусочки рыбы в холодную воду так, чтобы рыба была полностью покрыта, добавьте лавровый лист, перец горошком, нарезанные морковь и лук и варите не дольше получаса. Важно знать, что если увеличить время варки, рыба рискует потерять свой вкус и блюдо может быть испорчено.

Читайте также  Super Soccer Club Читы: советы и руководство по стратегии для конечного менеджера

Источник: ecad.ru

GK Comp Sol