Рецепты английских завтраков.

12.01.2017

Рецепты английских завтраков.

Английские блины.

Для приготовления этих блинов вам потребуются следующие ингредиенты: сахарный песок (2 большие ложки), молоко (200 мл), куриные яйца (3 штуки), сливочное масло (2 большие ложки), разрыхлитель (2 маленькие ложки), щепотка соли, пшеничная мука (140 грамм), щепотка ванили.
Для начала вам нужно разделить белки от желтков. После этого добавить соль в желтки. Затем тщательно взбить. Далее влить молоко в желтки. Смешать муку с разрыхлителем и добавить туда же. Тщательно все перемешать. В другой миске вам нужно взбить белки с сахаром и ванилью. Затем добавить взбитые белки в тесто и снова тщательно перемешать. Затем нужно растопить сливочное масло и добавить его тоже в тесто. На разогретую сковороду без масла выливаем тесто и готовим блины. Они должны получится довольно толстые и пышные. Приятного аппетита!

Так же, смотрите больше про качественный чай корица, на сайте — http://hottea.ru/chay/kupit-chay/vkus-s-koricej.

Английский пудинг.

Ингредиенты: вода (2 стакана), рис (220 грамм), щепотка соли, изюм (120 грамм), сахарный песок (170 грамм), куриные яйца (2 штуки), корица (одна маленькая ложка), ванильный экстракт (одна маленькая ложка), молоко (2,5 стакана).
Сначала вам необходимо вылить воду в кастрюлю. Затем высыпать туда рис и щепотку соли, довести до кипения. Необходимо варить пока вся вода не впитается. Затем в приготовленный рис нужно добавить яйца, изюм, молоко, сахар, ванильный экстракт и корицу. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Английские булочки.

Для приготовления вам понадобятся: пшеничная мука (175 грамм), пекарский порошок (2 маленькие ложки), один желток, щепотка соли, сливки 33% (3 стакана).
В большой миске нужно просеять муку с пекарским порошком и солью. Перемешать и влить сливки. Замешать тесто. Затем вам необходимо раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см. После этого вырезать кружочки при помощи стакана. На противень выложите пергаментную бумагу затем разложите кружочки и сверху смажьте их желтком. Выпекать 15 минут при температуре 230 градусов. Готовые булочки можно смазать сгущенкой. Приятного аппетита!

Источник: ecad.ru

Читайте также  Проблемы с алкоголем? Лечение зависимости алкогольной
GK Comp Sol