Торты на заказ

12.07.2017

Многие пирожные изначально делаются в форме торта, а затем разрезаются на равные части в виде аккуратных квадратных кусочков. Если вы хотите получить такой торт, то используйте круглую форму, а потом украсьте выпечку шоколадом и ягодами.

Пирожное, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным и очень нежным. Сверху можно посыпать его сахарной пудрой или покрыть глазурью из шоколада.

На приготовление этого изумительного десерта потребуется бисквит и суфле.

На бисквит понадобятся следующие продукты:
яйца – четыре штуки;
сахарный песок – четыре ст. ложки;
мука – четыре ст. ложки;
молоко – одна ст. ложка;
какао – две ст. ложки;
мед – две ст. ложки;
растительное масло – пять ст. ложек;
чайная ложка пищевой соды;
пакетик ванилина.

Для приготовления суфле понадобится:
половина банки сгущенки;
молоко – пять ст. ложек;
стакан сливок 35 %;
сахар – две ст. ложки;
вода – три ст. ложки;
пакетик ванилина;
пакетик желатина.

Готовим бисквит:
отдельно взбейте в пену сахар, ванилин и яичные желтки;
поочередно добавляйте молоко, мед, муку, растительное масло, какао, соду и снова взбейте миксером;
отдельно взбейте белки и соедините их с жидким тестом;
полученную смесь поместите в форму для выпечки, предварительно застелив ее дно пергаментом;
готовьте в духовом шкафу при температурном режиме 180 градусов минут 12, проверьте готовность с помощью зубочистки или спички.

Чтобы меньше переживать обо всём этом, вы можете обращаться к нам, так как у нас есть.

Если выпекать десерт в стандартной прямоугольной форме, то получится 8 пирожных. Если вы ждете гостей, приготовьте два коржа и сделайте в два раза больше начинки-суфле.

Приготовление крема:
желатин надо залить водой и оставить до разбухания, добавить пару столовых ложек молока и довести до кипения на огне, постоянно помешивая;
смешайте сгущенку с 3 столовыми ложками молока, добавьте мед и влейте желатиновую массу;
отдельно взбивайте сливки с сахаром и ванилином около минуты;
соедините смесь с желатином со взбитыми сливками и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
Разрежьте корж на две части пополам. На одну часть равномерно распределите крем и накройте другой половиной коржа. Теперь уберите в холодильник на несколько часов. Пирожные с шоколадным бисквитом и кремом-суфле готовы. Приятного аппетита!

Источник: ecad.ru

Читайте также  Нарушения сна: проблемы
GK Comp Sol