Treasure Seekers 3: Find The Ghosts Collector’s Edition HD Review (iOS)

Бесстрашные охотники за сокровищами 1930-х годов Том и Нелли возвращаются в специальном коллекционном издании популярной игры hidden object. Как следует из названия, это третья игра для этих милых персонажей, и в то время как ее можно играть без каких-либо предварительных знаний о персонажах или историиline, поклонники серии могут оказаться в небольшом преимуществе, когда дело доходит до определенных событий. Тем не менее, как новички, так и старожилы найдут достойный, если в конечном итоге не вдохновляющий, приключение с закрученным сюжетомline и некоторые головоломки тестирования.

Пока Treasure Seekers 3-это солидный вход в серию, ему не хватает определенного блеска и инноваций, которые могли бы сделать его чем-то большим, с несколькими аспектами, которые можно было бы достаточно легко улучшить. Историяline, в то время как иногда участие, действительно чувствует себя очень фрагментированным из-за эпизодической природы, и оказывается несколько неудовлетворительным в результате.  Несколько довольно нелепых моментов также способствуют этому чувству, например, когда Нелли оказывается в Германии в поисках йети, мифического существа, более известного тем, что его нашли (или нет) в Тибете. Кроме того, каждая глава следует в основном той же структуре, с призраком или подобным характером требуя, чтобы игрок собрал определенные объекты, чтобы освободить его или установить его на отдых. Эта структура означает, что история не происходит естественным образом, вместо этого чувствуя себя вынужденным, что compounded по «fetch and carry» характер квестов, которые требуют много ходить взад и вперед между локациями.

Более тяжелый акцент на скрытые разделы объекта также делает игру чувствовать прикосновение повторяющиеся, и большее количество головоломок это бы все разрушило и помогло создать более убедительный опыт. Эти разделы также страдают от некоторых плохих или расплывчатых описаний объектов, которые можно найти. Например, я потратил некоторое время на поиски компаса, как описано в игре, только чтобы обнаружить, что я на самом деле искал пару компасов, которые, как скажет вам любой учитель математики, это что-то совсем другое. Головоломки, которые присутствуют также меньше, чем творческие и вообще revolve вокруг подобных принципов, например, объединение фрагментированных частей изображения. Однако большая проблема заключается в том, что многие решения являются случайными, без реальной логики или мысли, необходимой для их взлома, просто упорство или проб и ошибок.

С положительной стороны, игра, безусловно, достаточно велика, с пятью отдельными главами, каждая из которых имеет ряд головоломок, которые, безусловно, займет некоторое время, чтобы закончить. Бонусная шестая глава предоставляет дополнительную задачу, с некоторыми особенно сложными головоломками, а также ведет красиво в следующую игру в серии. Окружающая среда разнообразна и хорошо реализована, с большим количеством деталей как в местах, так и в персонажах, в то время как музыка соответственно таинственна и преследует. Как следует из названия, коллекционное издание, рассмотренное здесь, также поставляется с несколькими бонусами, включая концепт-арт и пошаговое руководство для тех моментов, когда вы хорошо и по-настоящему застряли. В целом это достаточно звуковая игра, безусловно, способная развлекать игроков для хорошего несколько часов, но не хватает того дополнительного блеска и искры творчества, которые сделали бы его действительно выделяющимся в переполненном жанре.

ITunes по ссылке: Treasure Seekers 3: найти призраков

Источник: iosplay.ru