Популярные виды еды. Употребление рыбы и снеков рыбных

02.03.2020

Если нужно быстро приготовить еду, а времени на разделку мяса или рыбы просто нет, самым удобным вариантом является приготовление полуфабрикатов — пищевых продуктов, которые уже прошли предварительную обработку. Современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор мясных натуральных и рубленых, рыбных, овощных и молочных полуфабрикатов. Практически любое блюдо, пицца или ароматный антрекот, котлеты или пельмени, можно приготовить легко и быстро. Сегодня большой популярностью у нашего населения пользуются рыбные снеки оптом.

Подготовка к любому застолью стала простой и быстрой, теперь все гости смогут по праву оценить ваши кулинарные способности и изыски.

В советские годы было распространено мнение о вреде полуфабрикатов для здоровья организма, так как считалось что для приготовления суррогатов настоящей еды брали промышленные отходы: мясные или рыбные. Современные специалисты давно опровергли это заблуждение. Качество полуфабрикатов значительно улучшилось, хорошее сырье в сочетании с современными технологиями по заморозке продуктов дают полезную продукцию.

Современные производители упаковывают полуфабрикаты в дорогие и безопасные материалы, что помогает сохранить вкус и питательные свойства натуральных продуктов. Широко стала применяться технология шоковой заморозки, в ее основе лежит моментальное охлаждение продукта, который покрывается ледяной коркой. Такой вариант заморозки защищает полуфабрикаты от бактерий и микроорганизмов.

Самое главное, чтобы в магазинах и супермаркетах соблюдался правильный температурный режим хранения полуфабрикатов для исключения повторного размораживания и замораживания продукта. Такие продукты должны обязательно храниться в холодильных установках. При выборе полуфабрикатов обращайте внимание на сроки годности, внешний вид упаковки, отсутствие постороннего запаха. Испорченные продукты нередко продают по специальным акциям, занижая начальную стоимость товара. Помните, что натуральные полуфабрикаты не могут стоить дешевле сырья, из которых они производятся.

Рыба хоки, тушеная на сковороде с рисом и овощами

В последние годы на прилавках рыбных магазинчиков и отделов супермаркетов появляются такие сорта рыб, о которых еще лет 10 назад никто даже не слышал (например, нототения). На поверку оказывается, что многие промысловые рыбы относятся к одним и тем же зоологическим семействам, да и вкус имеют довольно схожий.

Источник: ecad.ru

Читайте также  Характеристика постельного белья из тенселя
GK Comp Sol